X



ワンピース1059話まとめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:19.058ID:bA8wlFlW0
新しいパシフィスタ モデル名はセラフィム。
見た目は白い髪、褐色の肌、黒い翼を持つ子供たち
アマゾン・リリーを襲った黒ひげは、ハンコックの力を欲しがっている。黒ひげの新しい賞金
39億9600万
レイリーが仲裁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:43.897ID:mY1f7XOia
数年前、尾田「今のうちに黒ひげの懸賞金すげーの出しとこ!」

現在、尾田「やべー!今だと黒ひげ懸賞金ひけぇー、もうちょい上げとこ…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:12.232ID:NhpY4zCza
懸賞金は強さの数字でもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:40.778ID:kf5r4NCz0
ルナーリア族か?
0006蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/09/09(金) 05:33:07.564ID:C76TUkJNr
>>4
皆懸賞金のインフレが起きなくても良いように懸賞金は強さとは関係ないからってフォローしてたのにまさか尾田がそれ裏切ってくるとはな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:28.780ID:Eg37mvgC0
確かにメロメロ欲しいよな
エッチし放題だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況