X



【緊急】何か外にハチが2匹居るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:26:47.120ID:LE882CDSd
ブンブンうるさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:26:49.655ID:RNfpVoYY0
どういうことだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:27:20.085ID:Q84zOn7t0
キイロかな
気をつけろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:27:26.089ID:vA+u1Ncj0
ハチなのこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:27:30.163ID:LE882CDSd
>>3
こっちが聞きたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:27:49.043ID:LE882CDSd
まじで何してんの?巣作り?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:28:20.164ID:q7zal5bbr
夜も活動するの何蜂だったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:28:55.287ID:LE882CDSd
ゴキジェットで仕留めて良いよな五月蝿いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:29:40.011ID:ZADpuFxc0
朝まで待て!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:30:17.416ID:Ipak+xFga
でけえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:30:50.751ID:wO/szTNhM
アフィリエイトのにおい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:30:53.028ID:LE882CDSd
うおらあ行くぞおお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:31:09.700ID:vA+u1Ncj0
死んだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:31:31.587ID:qtuDsrS+d
チクッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:31:48.119ID:Ipak+xFga
やめとけ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:32:27.636ID:LE882CDSd
あぶねえええよw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:33:07.898ID:LE882CDSd
反対の窓開けたら間に入ってきそうになったよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:34:05.291ID:UM3VL3J70
パーツクリーナー吹きかけると秒で死ぬぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:34:14.705ID:ZADpuFxc0
ハチ用殺虫剤って飛べなくなるように油入ってるけどゴキジェットってどうなんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:38:57.384ID:LE882CDSd
何か、可哀想だけどぶちかけまくって多分もう生き絶えるだろう、五月蝿いし仕方無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:40:07.954ID:Fosl1BcO0
窓の外に作られたときに使ったことあるけどハチ専用の方がいいぞ
反対側の窓少し開けて手首だけ出して噴射で余裕で届く射程と勢いだった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:40:24.098ID:oZNzs6Ec0
まだ生きてるってことは仲間呼ばれるのでは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:40:50.945ID:LE882CDSd
>>23
神奈川
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:41:08.260ID:q7zal5bbr
近くに巣あるんじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:41:44.485ID:LE882CDSd
多分撃退完了だわ、では寝る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:42:07.598ID:LE882CDSd
>>27
外明るくなったら探す
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:47:27.497ID:UM3VL3J70
パーツクリーナー常備しとけよ
常識だぞマヌケ😬
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:50:12.687ID:LE882CDSd
>>30
うるせえそんなの用途もなく持ってる方がマヌケだバカアホゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:51:30.072ID:LE882CDSd
>>30
マヌケカス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:52:35.881ID:ZADpuFxc0
起きててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:53:57.295ID:8ETWF/l1a
アースジェットで1発だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:54:54.509ID:IXaNUf5a0
人間の方が強いってことわからせてやれ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:55:13.002ID:LE882CDSd
>>34
ゴキジェットしかない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:55:23.272ID:LE882CDSd
>>35
分からせてやったよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:55:32.264ID:ZADpuFxc0
ハチ用は射程長いからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:56:00.623ID:LE882CDSd
>>38
ハチ用とかわざわざ買う奴いるのか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:57:47.274ID:ZADpuFxc0
高い所のスズメバチとかハチ用じゃないと届かないし怖いじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:58:24.849ID:LE882CDSd
なるほど田舎だと色々あるのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 04:59:37.172ID:sB2DwlLQ0
お前さん前世が女王蜂だったんだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:55.079ID:taJ+aBn40
寝て起きたら囲まれてるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:05:39.922ID:atL9WZVO0
ハチは素を作れそうな所にマーキングするらしいぞ
その臭いを頼りにほかの蜂がやって来て巣を本格的に作り始めるんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:06:53.863ID:LE882CDSd
>>45
多分巣作りしようとしてたんだとは思う、窓の上とか作るらしいし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:56.156ID:xXzExsER0
誰かが殺した巣置いてったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:54:12.056ID:LE882CDSd
まだあったのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:56:09.403ID:NFRKKyFsd
ハチ用のバズーカみたいなやつは一瞬で中身なくなるよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:30.245ID:NA7f/sOLM
>>9
死なないで怒らせるだけだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:04:22.847ID:LE882CDSd
>>51
いやもうくたばってるが
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:41.328ID:NA7f/sOLM
>>52
よかったな
俺の時はブンブン飛んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況