X



【未解決】岡山地底湖事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:18:32.791ID:xJ5s0s2Wa
事件とも神隠しとも言える不気味さ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:19:00.293ID:TMM1DtLR0
お前の顔の方が不気味じゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:19:18.758ID:3uKodcfC0
最近の事件見てると多分これしょーもない原因だったんだろうなとは思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:20:52.827ID:1Nb8XwnVa
地元に近いわ
井倉洞だっけ?
むかーしむかしにレジャーとしてそうめん流行ってた頃にいったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:21:10.395ID:NcfvJIZ3a
令和も泳いでるんでしょう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:22:53.429ID:h/dP2V0v0
のちの地底人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:24:36.410ID:JCFwZrH20
なんだっけこれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:24:52.682ID:xJ5s0s2Wa
地底湖到着まで三時間もかかる真っ暗な洞窟にわざわざ入るのが趣味というその感覚がもうわからない
危険を察知する能力が無いのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:26:00.138ID:y1G8MmEE0
>>2
くっそつまらんなおまえ😂じじいかよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:28:48.534ID:xJ5s0s2Wa
しかも内部を調べに行ったYou Tuberもあと少しで湖というところでそれから8ヶ月もの間音信不通になり、チャンネルもそこで更新が途絶えたという

なにか “居る” のか…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:31:20.137ID:hvo9sbz20
岡山の蓋の話?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:41:51.436ID:X6JRXhZi0
>>8
なぜそんな事をしたがるのかという動機について推測はできる
同意は全くしないけどな
ただ事件については正確な情報がないからさっぱり
憶測で名推理()ご披露するような間抜けの真似をしても仕方ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況