X



妹がラスボスのアニメや漫画ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:05:09.022ID:oH9E2XEK0
ないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:05:42.478ID:7TMG8vOf0
クライスタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:05:45.703ID:2mBu+Mt2r
仮面ライダーTHE NEXT
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:05:58.468ID:IqTytV7E0
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:06:11.411ID:pCzxRc260
超勇気【我らが紅】そうじゃなかったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:06:19.537ID:gW6wVFvg0
ソウルテイカー魂狩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:07:42.284ID:LhsTHRzu0
コードギアスやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:09:41.857ID:lZ2nMp6y0
sola
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:12:24.690ID:1Nb8XwnVa
妹の脳ミソ破壊しにいくロックマンみたいなゲームあったろ
背景にコロシテクレテアリガトウって出るやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:14:21.224ID:feU3Qb3Cr
The オーディオ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:16:50.773ID:Ipak+xFga
DOD
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:18:18.165ID:w7NmRLTs0
姉がラスボスのゲームだけど
テリーのワンダーランドの展開大好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:18:55.727ID:08yCEpil0
「リリィの…匂いがするッ!お兄ちゃんの体中から、あの女の匂いがするよッ!」
ゲームだった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:22:45.374ID:atMuYcSp0
>>6
たしかにあれ妹がラスボスだったな
めっちゃおもしろかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:28:03.186ID:1Nb8XwnVa
>>14
たしかになぁ
助けにきたはずの姉がラスト登場だもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:29:23.327ID:gW6wVFvg0
>>16
もっかい見たいけどdアニにないから困ってる
小麦ちゃんはあるのに…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 03:30:48.953ID:FnK5y37M0
転生しても追っかけてくる妹が出る漫画は見たことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況