ポンハブの動画に感想コメントして「日本人の言うことはちげえや」って思わせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:17:20.234ID:Uy4gU+bO0
彼女たちの部屋のゴミ箱になりたい
唾吐きかけられてる彼女と足並みを揃えて歩んでいきたい
幸せがそこにある
とか言ったらコメント欄で一目置かれたりしないかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:18:02.737ID:m+MtQDU00
深夜だし笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:30:52.228ID:1zwHtFVh0
動画のコメントでマウント取ろうとするの小物すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:33:01.955ID:Uy4gU+bO0
>>4
そう見えて気分害したならごめん
もうちょっと勉強したほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況