X



「絵なんかでシコってんのw?」←絵で抜けないとかかわいそう😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:09.407ID:GaQVUejqa
「絵で抜くやつは精神的に子供」

……何も言い返せんかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:43.519ID:PtadqUzY0
それ20年前くらいにふかわりょうが言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:13:09.131ID:zs7WNVRH0
おっさんになってシコってる時点でヤバいから気にすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:13:27.240ID:Ipak+xFga
まあ気持ちはまだ中学生だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:15:45.707ID:vgwW5/dr0
思考の次元が低い
脳に瞳を増やせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:16:19.317ID:UadKSAqt0
絵でしか抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況