X



ガチニートだけど、夜食にカレー作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:07:22.304ID:206CQtDL0
うわっ😨OKのカレー粉だ😱
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:07:52.298ID:Uprwb4QC0
>>3
んだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:07:57.340ID:oyOUWfl20
スープカレー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:08:20.204ID:Uprwb4QC0
>>5
普通のカレーじゃぼけ!小麦粉たっぷりのドロドロカレーじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:08:55.320ID:5/327bPep
ガチニートだけど腹減った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:15.653ID:TkonOhkIp
ニートの作ったカレーとか食いたくねえ
なんか汚さそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:21.822ID:Uprwb4QC0
>>7
全部俺のもんじゃ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:09:27.268ID:vVfBLqUpd
カレーに豚肉…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:09.946ID:mV5eD9g1d
この時期のカレーってすぐ傷まないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:17.999ID:F9plwnkC0
何皿分だこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:10:32.380ID:oyOUWfl20
ばあちゃんが小麦粉入れたカレー好きだったわ
懐かしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:04.209ID:THsLK+KI0
(´・ω・`)いっぱい作ったね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:09.813ID:LN3vNUAQ0
絶対ジャバジャバじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:10.673ID:Uprwb4QC0
>>11
あのさー、24時間エアコンかけてるガチニートを舐めるなよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:12:46.821ID:Uprwb4QC0
>>15
黙れ!量とかしらねーんだよ!炒めて水入れてカレー粉いれるだけだろ!ぼけが!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:17:01.262ID:Ty3LTbf90
見た感じ野菜の炒めが甘い
美味しいカレー作るコツは野菜をある程度しっかり炒める事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況