X



【悲報】深夜インターホンに出た結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:10.843ID:fh5DbGPl0
後の正面失踪事件

平成15年6月2日
愛知県名古屋市のマンションで深夜三時
本事件の被害者Sさんの自宅でインターホンが数度なる
Sさんは不審に思い居留守を使うもその後も三十分にわたり
なり続けとうとうインターホンに応じる。しかし無言のまま応答はなく
念のためマンション階下玄関まで確かめにいくも誰もおらず部屋に戻ったところ
就寝中の息子二名がいないことに気づく。警察に通報し
警察、住民総出で捜索するも不明のまま五日が経過しいったん捜索が打ち切られる。
(略)現在に至るまで息子二名は行方不明のままである。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:47:42.647ID:y5NDE0gS0
まだやってんのかもう飽きたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:48:59.611ID:VR2JG/na0
ソース出せ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:38.193ID:CKhuEXTN0
何が謎なんだ?
階下まで降りた時に犯人が部屋に入って息子2人を誘拐しただけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:49:52.793ID:C4mdKiaW0
こえええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:50:04.838ID:LE882CDSd
はいはい、おめでとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:54:40.577ID:jeg0EEJga
いつも寝言の多い嫁が先に寝ていて
「出なくていいから!出なくていいから!」
と寝言

その直後、深夜にも関わらずインターホンが鳴る

結局出なかったが、出ていたらどうなっていただろうか

そんな怪談
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:56:17.975ID:cJ7o8mhN0
このシリーズ普通に洒落怖感強くてシンプルで典型的だけどまとまりが良くてちゃんと怖いし、好きだから同じの連投はやめて別作品毎回投稿してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:06.273ID:6kXGnxZy0
ググったけどただの作り話かこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況