X



一旦追加投資やめて現金保有して買い時を待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:53.809ID:n1BpG+/ba
ガッツリ下がったら買いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:45:34.837ID:V2hb4ZPz0
いつになっても買えねーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:47:36.255ID:uLT+Nf4w0
棺桶に金入れても意味ないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:10.617ID:n1BpG+/ba
>>2
ジャクソンホールのパウエルの発言を考えるとちょっと待ってたら来そうな気がしないでもない
来ないかもしれんけどその時はその時で別に良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:49:25.060ID:2IssZs3hd
押し目待ちに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:50:34.036ID:n1BpG+/ba
>>3
それはほんとそうだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況