X



流石に今の覚醒したルフィなら海軍大将にも勝てるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:32:42.390ID:RTJVEH960
海軍大将の強さって四皇クラス以下だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:45.792ID:afOOVFaea
光の速さで蹴られたらひとたまりもないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:17.593ID:RTJVEH960
>>2
黄猿赤犬とは能力的に相性こそ悪いけど今のルフィなら勝てるやろ?🤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:35:53.788ID:FnXFzvLr0
緑牛来たとき余裕そうだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:25.423ID:qu0is1fA0
黄猿はルフィのことゴミクズ呼ばわりしてたから特にやばいぞ
泣いて命乞いしてもボコられ続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:36:52.360ID:RTJVEH960
>>4
緑牛は新参やし余裕で勝てるやろ
火拳シリーズも使えて有利だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:38:59.320ID:I1GanS5va
黄猿とはレイリーの共闘で倒して欲しいなわざわざレイリーさんなんて呼んでたしなんかあんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:10:04.362ID:HfE98ZGn0
>>7
いつ誰が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況