X



神龍「さあ願いを言え」俺「可愛くて巨乳スレンダーどスケベテクニシャンな女の子と付き合いたい!」神龍「わかる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:28:45.197ID:uLT+Nf4w0
神龍「ではさらばだ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:35.447ID:Amiyg4gL0
(´・ω・`)ちょ、ま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:29:44.245ID:oh9GW+yLr
ブルマかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:33:12.398ID:DOW7Z9cG0
決してかわいくなくていいけど
無言でいても居心地良い女の子と
バイトの面接をバックレながら
夕陽の差し込む築46年のワンルームのアパートの1室で
残暑の喧騒の中で
2人汗にまみれながら
互いを求め合いたい

神龍「非常にわかる」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:39:09.272ID:3YGOlPGF0
神龍「その条件だと経験人数が4桁でまんこがどす黒い子しかいないが良いのか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:07.610ID:NtstcF4h0
>>5
無料案内所かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:40:50.030ID:uLT+Nf4w0
>>6
ワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:44:27.609ID:RjhMN1V/0
神の力を超えた願いは叶えられん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:48:24.542ID:tABwOaF2a
俺だけが好きな処女で22歳でHカップで身長175cmで優しくてアニメがちょっと好きで歳を取っても可愛いままで年収1億で俺を養ってくれる絶世の美女が欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:23:36.768ID:ii7Fdb+P0
こういうの見るといっつも思うんだけどなんで架空の女の子を求めるんだ

昔好きだったけど何も言えずに繋がりが無くなった子とか
ずっと好きで仲も良かったけど半月ぐらい離れたら結婚しました報告が来た子とか
子供の頃に結婚しようねって約束したのにゴミを見るような目で接してくるようになった子とか
ずーっとウザ絡みされててガツンと言ったら二度と絡んでこなくなっちゃった子とか

もう一度若い頃のそういう子とのチャンスをくれって思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています