X



Proxmoxたのしいいいいいいいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:36:39.282ID:RlITvEbH0
Proxmoxでいっぱいサーバー建ててる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:37:56.269ID:TDF+lePF0
ふつうESXIだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:38:05.746ID:RlITvEbH0
WebベースのGUI使えるのマジで便利
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:41:10.667ID:RlITvEbH0
>>2
なんか色々面倒じゃん
ProxmoxはDebianベースだしセットアップもクソ楽だし管理方法もいっぱいだしいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:29.934ID:RlITvEbH0
いやしょうみESXi使ったことないんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:45:46.783ID:RlITvEbH0
なにも知らずにProxmoxのほうがいいとか言ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況