X



高校生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:56:43.868ID:W0gQXenu0
暇なんだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:01.833ID:rS0o5hz00
ちんちん生えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:04.078ID:hYDs8wDJ0
性別は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:42.071ID:0gX+vb/j0
宿題終わった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:57:57.160ID:VRNrYZDG0
俺に質問ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:01.134ID:W0gQXenu0
>>3
男です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:20.573ID:W0gQXenu0
>>4
いちよ一軒家だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:31.080ID:XSGo42rU0
文系理系?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:32.090ID:W0gQXenu0
>>5
終わってるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:45.642ID:W0gQXenu0
>>9
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:58:52.953ID:XSGo42rU0
高校の偏差値どのくらい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:03.203ID:W0gQXenu0
>>12
公立だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:19.788ID:W0gQXenu0
>>14
55くらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:34.137ID:VRNrYZDG0
俺のレスだけ無視するんだふーん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:59:45.599ID:XSGo42rU0
童貞?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:02.244ID:W0gQXenu0
>>18
高校での1番の思い出はなんですか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:14.648ID:W0gQXenu0
>>17
ないよw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:26.989ID:W0gQXenu0
>>19
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:37.889ID:W0gQXenu0
>>20
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:44.982ID:XSGo42rU0
>>24
彼女は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:00:50.806ID:W0gQXenu0
>>22
お好きに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:06.199ID:W0gQXenu0
>>26
いないなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:18.689ID:XSGo42rU0
>>28
いたことはある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:21.384ID:VRNrYZDG0
>>21
卒業式の日に伝説の樹の下で告白されたこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:32.547ID:W0gQXenu0
>>29
いるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:01:52.136ID:W0gQXenu0
>>30
めっちゃ青春じゃん!羨ましいー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:01.421ID:W0gQXenu0
>>32
するよー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:02:39.782ID:W0gQXenu0
>>35
友達可愛いと思うw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:03:22.226ID:W0gQXenu0
>>37
肌綺麗!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:04:21.403ID:eh4GQIxN0
何部?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:05:19.128ID:W0gQXenu0
>>39
テニス🎾
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:14.261ID:uNo5ce+s0
今いちばん楽しい時期じゃん
やるなら何して遊びたい?
カラオケ ボウリング ビリヤード 動画撮影
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:06:31.632ID:VRNrYZDG0
>>33
君もときめきメモリアル2で体験できるよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:07:04.933ID:cXvZwAKvd
今の高校生はエッチな動画見放題で羨ましい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:38.922ID:W0gQXenu0
>>41
友達と出かけたい!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:09:53.201ID:W0gQXenu0
>>43
特に何も思わないな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:30.183ID:W0gQXenu0
>>43
特に何も思わないな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:31.534ID:VRNrYZDG0
どこすみ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:10:50.588ID:W0gQXenu0
>>49
東京
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:02.756ID:W0gQXenu0
>>46
なに?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:11:43.927ID:W0gQXenu0
>>42
リアルな思い出は?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:15:36.932ID:W0gQXenu0
>>53
してないよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:17:33.486ID:W0gQXenu0
>>55
薄いって言われた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:07.353ID:UanMPK0T0
証拠うp
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:18:37.811ID:W0gQXenu0
>>57
えー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:19:35.878ID:VRNrYZDG0
>>52
クラブの人と花火やったこと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:15.046ID:O45pZqGc0
>>54
ワイシャツから男子の脇毛見えた時「あっ…」ってなったからスネと腕と脇はちゃんとやった方がいいかも…ww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:16.829ID:eh4GQIxN0
都会っ子じゃん 東京好き?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:20:41.136ID:W0gQXenu0
>>60
わかりました
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:21:14.304ID:W0gQXenu0
>>61
世界で一番住みやすい街だと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:27.491ID:O45pZqGc0
>>63
東京夏暑いし冬寒いからやだ…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:35.192ID:W0gQXenu0
>>59
いいねー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:22:59.908ID:eh4GQIxN0
>>63
まじで?おれは人混みと満員電車が苦痛で仕方なくてとっとと出て行きたいんだけど...満員電車つらくないの
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:23:01.879ID:W0gQXenu0
>>64
確かにそれはあるw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:24:01.101ID:W0gQXenu0
>>66
電車好きだから気にならないよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:25:37.529ID:W0gQXenu0
>>69
no
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:28.025ID:eh4GQIxN0
通学時間どれぐらい?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:28:56.581ID:W0gQXenu0
>>71
30分くらい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:42:28.737ID:asCAnIfv0
猫飼ってる?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 23:44:34.069ID:W0gQXenu0
>>73
飼ってないー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:08:34.457ID:GkP37cDda
まだいる?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:11:07.611ID:sc2z8OfO0
>>75
いるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:13:38.430ID:GkP37cDda
好きなアイドルとかいる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:15:15.319ID:sc2z8OfO0
>>77
いないなー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:26.747ID:GkP37cDda
好きなタイプとかは?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:18:41.106ID:sc2z8OfO0
>>79
優しいひと!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:17.848ID:2IssZs3hd
修学旅行行けた?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:30.554ID:GkP37cDda
そっかー見た目とかはどうでもいいのね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:19:47.655ID:sc2z8OfO0
>>81
行けたよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:20:07.736ID:sc2z8OfO0
>>82
保育士さんと結婚したいな笑
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:21:35.768ID:GkP37cDda
>>84
なるほどー堅実だね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:22:37.334ID:sc2z8OfO0
>>85
優しそうだから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:23:41.138ID:GkP37cDda
>>86
確かに
黒髪ロングとか好きそう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:24:02.074ID:sc2z8OfO0
>>87
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:26:00.300ID:GkP37cDda
>>88
図星?w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 00:27:26.924ID:uCpYY2kr0
明日何時起き?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/09(金) 01:03:29.387ID:sp/ghh9b0
>>47
ネットでは偽善者にならなくていいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況