X



石鹸がないと大変なことになる人間の身体って欠損品じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:34:36.987ID:qRXXIk6S0
石鹸なかった時どうしてたんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:34:53.831ID:qkhRgEej0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:35:44.101ID:zJ7byuw9M
死蝋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:35:55.357ID:aJuyn+8q0
平均寿命が下がるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:36:38.783ID:GQn4b5xmd
パパイヤあったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:44.994ID:B48mqpYe0
木灰などのアルカリ使ってたんだろうけど
天然の界面活性剤もあるし
米ぬかみたいなもんでも汚れは取れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:38:45.990ID:hC2xflTq0
牛だか山羊だか焼いた所から出来上がったのが由来ならマンモス焼いてた時からあったのでは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:39:14.351ID:WgOVPCEw0
ドクターストーン好きそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:43:13.933ID:5A9ht9H30
かゆいのがデフォだったんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況