X



俺(18)「30になったら死ぬわwww」俺(29)「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:04.309ID:Pbg0Bu0+0
青かったな~って思うワケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:47.928ID:ZeelIdqt0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:07:24.158ID:hB8Tp4g10
30後半になると20代で何言ってんだろってなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:22.069ID:IuZKMy950
いや死ねよ甘えんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:08:26.209ID:1PN9KhGo0
わかりすぎてつらいわ…
ダーウィンの自然選択説によれば死をめちゃくちゃ怖がる個体だけが今日まで生き残ってきたんだから当たり前なんだけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:17.413ID:pMycCrLM0
頭悪すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況