X



なんか俺さあ高校生の頃数学とか物理の偏差値65とかあったからさ自分のこと頭良いと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:04:44.865ID:n2ZIPVkH0
30になって気付いたけど全然普通だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:38.007ID:SACzoWcG0
偏差値が実績になると思ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:05:39.425ID:kWzVXVId0
>>1
いや、環境次第では神になれるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:54.236ID:OEl1mpQr0
勉強ができてもそれを活かす能力がなければ意味がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:12:45.240ID:n2ZIPVkH0
理系の仕事やってるけど周りに比べて普通だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:24:46.441ID:j8Cfigxr0
わかる
数学物理みたいなのは得意だったけど仕事はできない😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況