X



おまえらに騙されてロードオブザリング観た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:29.747ID:KOC7Oe2i0
なにこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:50.267ID:KOC7Oe2i0
出来の悪いRPGじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:49.945ID:KwCPCtzD0
映画観ないと無理だろ あと思い出補正
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:19:30.631ID:gVJF0zv4M
【第1話特別無料公開】『ハウス・オブ・ザ・ドラゴン』<U-NEXTにて独占配信中!>
https://youtu.be/ypQzSqv70Lk


期間限定で1話を特別無料公開中!
※映像内に一部、暴力表現や性的表現が含まれます。ご了承の上、ご視聴ください。

【配信開始日】
2022年9月5日(月)午前10時より第3話配信(毎週1話ずつ配信・全10話)※日本時間




【ネタバレなし】10分で分かる『ゲーム・オブ・スローンズ』前日譚ドラマ『ハウス・オブ・ザ・ドラゴン』のあらすじ
https://youtu.be/aDrKoWdh6jg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:20:37.104ID:6FcvZBw40
ロード・オブ・ザ・リングって小学生の時に見たけど三部作って知らなくて中途半端すぎてキレた記憶あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況