X



川崎の3歳時取り残し事件とか見るともう涙が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:45.232ID:0eCLfbBG0
3歳て・・3歳て・・・(`;ω;´)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:57:59.289ID:lOH5TOBka
あれ静岡な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:58:44.290ID:y6u7Ghfl0
川崎国の日常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:36.057ID:lOH5TOBka
あれ静岡な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 21:59:57.916ID:5naryBcY0
カワサキか…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:12.890ID:lOH5TOBka
あれ静岡な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:00:36.694ID:oQOf7CsL0
川崎はパパ狩りな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:01:46.506ID:PmdPnkz80
服脱いでて水筒もカラカラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:02:35.568ID:0eCLfbBG0
>>8
これがもうかわいそう
おにぎり食べたい 事件並の悲壮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:03:46.314ID:69u4mCrg0
自分の命と引き換えにその子供が生き返るって言われたら?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:10:56.801ID:0eCLfbBG0
>>10
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    (●)  (●) \
     |   U  (__人__)    | ___________
     \      ` ⌒´   ,/ | |             |
___/        | ̄|   \ | |             |
| |   |           ri_l     | |             |
| |  |    ー─-!、_彡     | |             |
| |  丶        _ノ        |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ..("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:15:16.133ID:LYFpSsRJd
>>10
安楽死なら結構な数立候補しそう
同じ死に方を追体験するなら嫌だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:16:49.613ID:oQOf7CsL0
俺がミニバンの中で全裸でちんぐり返ししてM字開脚して死んでたらどうするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 22:18:23.145ID:PmdPnkz80
>>13
幸せな最期迎えられて良かったねぇと思う
記念写真撮って遺族にプレゼントする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況