X



7DaysToDieってゲーム買ってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:43.774ID:ErYDVeqcp
やだよばーかしね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:53:50.750ID:fKWzdKrEr
きっしょ
死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:05.776ID:8ukENRhN0
配信URLはよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:10.362ID:+2Xpw15v0
馴れ合いガイジ死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:18.755ID:wmArZFa0p
糞ゲー今さら買うかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:38.409ID:1L8lZe2la
嫌です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:54:43.362ID:u4oWq9vH0
ゲーパスで無料でできるのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:26.742ID:ErYDVeqcp
まて








俺にギフトしてくれるなら一緒にやってもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:36.021ID:oKHjRHsta
1人でやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:29.695ID:4WYJ+Uxfd
お前以外とならいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:40.594ID:sEIFONQ60
Wani100DaysToDie
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:48.561ID:ErYDVeqcp
ここでCSガイジ煽っていい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:44.085ID:1L8lZe2la
貼らなくていいです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:30.319ID:ErYDVeqcp
CSガイジの7DTDしょぼすぎw
アップデート止まってる劣化ガイジ版w
PCは最高だぞガイジw
やっぱCSなんかで遊んでるやつはガイジだなwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:09.026ID:ErYDVeqcp
PS5ってあれなに?ガイジ
低スペックすぎないか?
今どき120fpsも出ないとか話にならんだろガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:56.151ID:ErYDVeqcp
PS5で7DTDできるんですかぁ?wガイジ
無理だよなぁwその時点で劣化ハードだよねガイジ
買ったやつバカすぎwwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:12.799ID:qnZ+U0kVp
今年で9年も未だにアーリーアクセスとかアホなん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:23.801ID:ErYDVeqcp
>>18
steamアカウント晒したらギフトしてくれる?
それなら仲間になる
0022【B:91 W:61 H:94 (B cup) 143cm/68kg age:39】
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:14.827ID:+YngJHJca
そもそもどんなゲームやねん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:01.883ID:AGYrNGMT0
>>18
あんまtwitchわからんけど、検索できるワードとか貼っておけばいいのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:27.100ID:ErYDVeqcp
>>24
なんで無視するの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:43.275ID:ErYDVeqcp
貴重な仲間だぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:01.028ID:gsUKXFTpp
いい人じゃないとか好きそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:31.194ID:ErYDVeqcp
配信タイトルをCSのゴミガイジではプレイ不可能な7DTDをやります!に変更しない?
CSガイジ煽ろうよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:37.629ID:AGYrNGMT0
チャット打とうとしても『チャットに接続中』って出て送信できん。。。
作業片手間に見とるで。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:22.257ID:ErYDVeqcp
俺の事見えてる?仲間だよ>>1
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:46.545ID:en0j5n+9p
ゴミスレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:45.011ID:ErYDVeqcp
無視するなガイジ仲間に入れろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:10.801ID:ErYDVeqcp
ゾンビだらけの世界


1人だと寂しいだろ?俺がいてやるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:19.559ID:Mu4+rhS70
なんか可愛い構ってちゃんがいるやん👍
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:57.635ID:ErYDVeqcp
おいちょびぃ04むしするな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:55.227ID:ErYDVeqcp
配信タイトルをCSのゴミガイジではプレイ不可能な7DTDをやります!に変更して7DTDを俺にギフトしたら仲間になるぞ!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:10.284ID:6ok/Jvjg0
招待してくれよ
友達だろ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:15.783ID:ErYDVeqcp
あーゲーム中だから俺のレスに気が付かないのか!
そうかそうか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:34.746ID:ErYDVeqcp
>>39
こいつ荒らす気だ!!!
気をつけろちょびぃ04
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:27.615ID:6eOGaE6G0
ゾンビより動物が怖いんだよなあ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:05:42.494ID:ErYDVeqcp
>>42
はやく俺を仲間にしろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:04.954ID:WoTSJljY0
ゾンビは走らない設定にして落ちない限界の湧きにする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:08.421ID:xXbSuckj0
まだいやがる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:06:55.748ID:ErYDVeqcp
俺が暇そうにしてるぞ
どうする?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:22.392ID:ErYDVeqcp
セブンデイズ持ってないから買ってね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:07:58.366ID:7K70bCjIp
馴れ合いキモ外人とマルチできんくせに
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:08:34.914ID:AzFNFwJCd
お姉さんの異文化言葉を解読していくやつ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 18:12:25.642ID:ErYDVeqcp
>>49
これCSガイジの嫉妬
気にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況