X



紅茶って不味すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:26.226ID:6tHwlKQF0
ヨーロピアンシュガーコーンの紅茶味買ったら激しく後悔した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:31.294ID:5Yaf7ZIX0
牛乳とか氷砂糖混ぜて作ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:29.261ID:qf8JBmEr0
それ紅茶のせいじゃないだろ
BBAがセーラー服来てたからってJK嫌いになるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:34.253ID:KnKzV9Sx0
本当に美味い紅茶を飲んだことないんだな
俺もないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:27:36.656ID:B8YOES2gd
>>3,4
いや俺は分かるぞw
わろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:44:14.452ID:7p9BEmn+d
ぼく「香りを楽しむんだよ」ゴック「マズ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況