X



王様と庶民って名前が一緒なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:17.565ID:mg3zBBw40
ハメハメハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:12.469ID:NZNVRLBjr
金正恩とかも下々とは格が違う的な意味で別の名字使ったりしないのか?金とかいっぱいいるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:24.005ID:IQ2JgDVF0
ハ・メハメハな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:41.037ID:NzSS9nMf0
ジョン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:37.924ID:kTyRn+A90
ミャンマーとかもだったと思うけど多い名字が4つぐらいあって
被るのもやむなしみたいな感じなんじゃなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:24.451ID:a8fGQGQOp
MOHなんとかさん大杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:35.157ID:hGDll6jF0
>>3
あの国は体裁上は同士であって対等だから
やってる事完全に王政だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況