X



統一教会が悪いみたいな言い方されてるけど、金払ってる信者の自業自得なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:17.750ID:VcpeyUjg0
そう思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:25.779ID:emUcq2gq0
実際は執拗に集金されるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:31:07.736ID:IQ2JgDVF0
騙されたり洗脳されてるんなら話は変わってくるだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:32:02.166ID:PB/1gOJ10
頭悪いとそう思っちゃうんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:36:28.546ID:2ePuQvi7a
洗脳や詐欺によって金を払ってるから洗脳や詐欺をしてる側が悪いよ
アイドルとかに金払ってるのは自分の意思だからアイドルは悪くないみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況