X



先進国の低所得者が社会を悪くしてるのに本人たちに自覚ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:59.781ID:A2Yxg6Uva
なんなら全て上級国民たちが悪くて自分たちは被害者だくらいに思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:31.028ID:J6B3j8Ola
上級が富を還元してくれたら働いてやるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:35.653ID:r0ESrnGJr
自己紹介乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:38.285ID:m4KSZGQK0
足手まとい
寄生虫
不良債権

こういう自覚がないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:06.000ID:NDAQpBIG0
減ったら困る存在じゃねえか

わざわざ輸入までしてくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:19.950ID:A2Yxg6Uva
>>2
先進国では十分還元されてるわ
教育も行き渡ってて、先進国の国籍を持ってる健常者であればあらゆるところにチャンスが転がってる

今の老人世代は教育も満足に受けられなかった人や、女性や部落出身というだけで差別を受けてきた人もいるけど、少なくとも今はそんなことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:27.785ID:D8ckBDqi0
どういう理屈で?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:57.240ID:afsKr9Pp0
安倍が倒れたら風通しがだいぶよくなったよね
後はこびりついたゴミを丹念にとっていくだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:02.242ID:A2Yxg6Uva
>>7
十分な教育を受けたにも関わらず全くそれを発揮してないどころか、貴重な資源を大量に食い潰してるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:02.617ID:NDAQpBIG0
底辺いらないってなら
外人輸入するやつこそ有害だな

グエンにしてもブローカーから年300万くらいは回収したほうがいい
年収800万以上じゃないと赤字って表現してるやつこそ
他人を安く使う場合差額の社保払わせないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:17:49.021ID:D8ckBDqi0
>>9
教育を発揮するというのは具体的にどういう状態のこと?
貴重な資源とは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:07.938ID:A2Yxg6Uva
>>11
教育を受けたんならそれを活かした仕事に就け
教育をロクに受けてない途上国出身者でもできる、工場のラインの仕事やコンビニの店員は途上国の人たちに任せとけ

それでも働くのが嫌なら資源の食い潰しをせずに昔ながらの生活をするんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:22:25.843ID:C1OJgn5M0
なお、税金は外国人に使われますwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:20.631ID:he6U+In40
低所得者がいないと高所得者は成り立たないんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:24:43.561ID:qCr3IbqU0
派遣業やめり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:28.170ID:A2Yxg6Uva
>>14
途上国や後進国の低所得者は重要だよ
害悪なのは10年以上も教育を受けて手厚く育てられたのに低所得になってる先進国の低所得者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:39:56.638ID:k+J0834MM
ぬるま湯の方が楽で良い社会
忙しくしないと駄目な社会を作ろうとする高所得者が社会を悪くしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況