X



【悲報】バス車内置き去り園長「俺は悪くねぇ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:15.196ID:S3xffXQ8d
保育士まで倒れるってどういう事だよ関係者だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:19.815ID:e0WZlzkba
謝罪会見でヘラヘラしてたのヤバすぎて引いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:08:51.076ID:uEKRFZdFa
なにこれ痛車?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:06.757ID:WyvEmva0d
でも降りる時に補助の人が先に降りて子供降りるの見るんだから、言い訳としてはわからなくもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:51.357ID:go1UaNE10
ルークはまだ許されんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:58.045ID:b+NFyXbx0
プライバシーかなんか知らんが、小さい子が乗る車は視認性良くしとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:24.298ID:zL3gzpNW0
でも運転手としての立場なら車の中の点検はしなきゃダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:00.912ID:GlH61/LSa
まだこの話してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:12.802ID:FjYkikI0a
小声で疲れたとか会見長いとか言ってるのもマイクで拾われてるのヤバすぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:21.534ID:vYfFbLala
こういうフルスモークじゃないけど許されるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:23.368ID:DjOKjd3f0
>>6
うちにも令和生まれいるけど無理だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:15:12.762ID:zSY/Ihz60
ニュース見たときはちょっと同情もしてたんだがなぁ
起こるべくして起こった事件だったか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:39.099ID:IYnLxYkrM
>>2
日との心を持った優しい保育士もいたってことだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:25.033ID:vnHD4jDgM
>>6
チャイルドロック知らんって何時代のうまれ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:28.632ID:3fOCE5dra
この国はクソガキに優しく大人に厳しすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:18:36.717ID:dJZ066XNd
>>12
前方と一列目左右のガラスは視界確保の為に透過率や貼り付けられる物が厳格に決められてるけど
他の所はなんならガラスすら無くて壁でも良い
箱車トラックとか想像してもらえれば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:19:27.257ID:wxY84Zm60
>>16
これ
園長も副園長もめっちゃヘラヘラしてて無理だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:20:06.437ID:/CIyRzNLM
説明会で13人搬送とか一体何があったんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:21:20.315ID:gPGEL00u0
>>22
一人がゲロしてあとは貰いゲロ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:42:01.533ID:RjDxbwSKp
俺最初ニュース見た時はしたっぱの仕事も手伝う人のいい理事長だと思ってたんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:19.855ID:f+bdLrGqa
どうしてこの夏数えきれないほど起きたであろうガキの蒸し焼きの中でこの件だけが異常なまでに注目されてるんだろうね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:10.320ID:jNIV8O/gr
ここ数年でなんか命の価値やら重さがやたらと上がってるよな
今までなら不幸な事故で済んでた事がまるで殺人みたいに取り扱われ始めた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:18.982ID:r7ru1XL2d
たしかに園長の感じは悪かったし他にも園として問題あったけど、1番は補助の女なのはあってるよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:41.164ID:S3xffXQ8d
>>17
倒れる位ならちゃんと見とけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:02.968ID:S3xffXQ8d
>>17
アホか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています