X



【動画】黒人さん、謎ムーヴして脂肪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:03:43.455ID:g0y2sWrM0
スタンドじゃないかと思うくらい飛んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:01.960ID:lYwL8U2s0
リアル竜巻旋風脚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:28.554ID:v0/VCFOh0
人って飛べるんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:04:42.720ID:7B/ivtEn0
これは100点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:08.978ID:lYwL8U2s0
羽生結弦より上じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:05:30.478ID:YfH1rCCm0
さすが黒人は身体能力高いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:06:48.322ID:+2Xpw15v0
ニガーが車ビビらせようとしたらミスって死んだ感じか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:47.897ID:GiHFaOy40
猫かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:07:54.312ID:g0y2sWrM0
>>10
これはもう大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:09:03.508ID:ftprpq6Pa
むしろ避けようとして失敗してる感ある
車最初っからスレスレ走ってるっぽいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:07.175ID:6dZsd2lTM
跳んで避けてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:10:41.755ID:eHQw5uJ50
高飛びみたいに綺麗に飛んでるな
0017フルボッキラグナロク !omikuji ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:04.164ID:dEO48qIL0
>>9
ビビらせる事には超大成功してるはずだからミスってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:11:12.787ID:+2Xpw15v0
>>13
最初はそう見えるよな
5回くらい見ると変わるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:09.821ID:kBPxEfKu0
前から歩いてきた同級生にバッ!って前に出て脅かすやつだろこれ
車相手にやったせいで死んじゃったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:12:21.917ID:EbdaP/1A0
もう黒人が何しても「黒人だから」で納得出来る様になった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:46.939ID:YRH4rDY60
あっ、これ当たるわ。反対側に──ドグシャア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:13:51.271ID:ItU/uqwF0
>>20
ワラタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:11.164ID:fKWzdKrEr
>>20
これもう賢いチンパンジーだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:35.900ID:ftprpq6Pa
>>18
まあ確かに避けにしては動きおかしいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:14:38.028ID:nzVHleg30
猫みたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:16:59.035ID:nzVHleg30
ぱっと見なにぶつかりに行ってんだってなるけど
よく見ると消力成功してんだよな
黒人の身体能力ヤバい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:23:34.770ID:ftprpq6Pa
>>28
手が綺麗
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:25:21.671ID:R+RM0ps20
車の衝突の反動を利用して高速空中フリップを決めるすご技だぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:35:48.303ID:IoNKnxxb6
予想外すぎて思わず吹いてしまった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:41:56.664ID:d8UfZSzh0
ブラジルのバイク強盗を国民全員が全力で殺しにかかってる動画好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:46:18.103ID:gbvkxlRE0
>>2
スタント?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 16:47:49.622ID:+2Xpw15v0
>>34
スタンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況