X



月見バーガー生まれて一度も食べたことないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:24.162ID:/AURNFCNd
損してる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:40:46.341ID:rS0o5hz00
お前は俺か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:33.415ID:/AURNFCNd
>>2
俺はお前か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:44.990ID:MwVJBvycM
エグチの高級バージョンだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:41:59.794ID:/AURNFCNd
>>4
江口も食べたことないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:03.194ID:JbgbMHQf0
甘くて不味かった記憶があるけど別のタマゴバーガーだったかもしれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:42:39.651ID:MwVJBvycM
大元はエッグマックマフィンの流用だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:31.866ID:/AURNFCNd
>>7
マフィンも食べたことないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:41.368ID:hDS9sGgi0
お前は俺じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:43:53.013ID:al1yi/V9d
どういう質問されたくてスレ立てたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:18.644ID:/AURNFCNd
>>10
一度食べた方がいいよとか言われるかなって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:40.475ID:MwVJBvycM
それだけ玉子系に興味無いなら別に食べるほどのもんじゃないぞ
グラコロのが美味い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:44:49.616ID:7SHuP2kAa
エグチはチーズとケチャップでたまごのパサパサがカバーされててうまいんよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:01.435ID:/AURNFCNd
>>12
グラコロも食べたことないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:03.693ID:p+j3C2gKM
食べたことあるやつはあるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:23.163ID:/AURNFCNd
>>15
ハンバーガー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:00.420ID:MwVJBvycM
ハンバーガーとチーズバーガーしか食べたことなさそうなレベルだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:11.605ID:OAhMwxxE0
俺もないな
並ぶのだるいし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:27.694ID:/AURNFCNd
>>17
すげー当たりだよ
あとチキンナゲットとポトト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:47:34.564ID:aGq1ry3e0
持ち帰って目玉焼き挟めよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:48:12.721ID:/AURNFCNd
>>20
あれってハンバーガーにまだ真焼き挟まってるだけ?
そんなにみんな騒いでるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:09.843ID:al1yi/V9d
>>11
そうか

もし食べる気になったらケンタッキーの月見バーガーをおすすめしとく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:35.629ID:/AURNFCNd
>>22
ケンタッキーかーい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:42.171ID:N83MrCSC0
家で目玉焼き作って乗せればいいよ
ソースがちょっと違うけど些細な違いだし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:36.171ID:MwVJBvycM
日本限定の季節限定メニューだから騒いでる
エグチ誕生後は大して特別感がある訳じゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:50:36.454ID:JbgbMHQf0
>>21
素直に目玉焼きを挟んでくれてたならもっと美味かったんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:12.614ID:/AURNFCNd
>>25
日本限定なのかよ知らなかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:25.811ID:/AURNFCNd
>>26
マックのちがうの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:51:45.720ID:p+j3C2gKM
>>25
これだよな
数少ない日本人のナショナリズムがイベント
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:55:45.905ID:CyOHPABP0
結局、ソースの味
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:39.240ID:WMyihbV40
ケンタッキーのやつ昨日食ったぞ
チキン無料だしおすすめ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:56:57.565ID:7SHuP2kAa
月見とエグチ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:04.725ID:fAXOnFona
ハンバーガー買ってきて家で目玉焼き挟めば出来るぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:57:21.407ID:JbgbMHQf0
>>28
卵を押し固めたような奴で本当に不味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:58:15.267ID:MwVJBvycM
実は月見の季節に合わせたんじゃなくて
卵の安定供給に合わせたら秋だったらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況