X



ギター下手くそなくせに50万円以上のギター持ってる奴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:22:59.406ID:ivCeQI2O0
正直羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:32.351ID:QxX+vKpzp
わたしです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:25:35.751ID:H6nQLdd40
俺のは5万円のベース...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:10.479ID:ivCeQI2O0
俺は3万のスクワイア…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:26:47.836ID:r1G6L7dup
初心者だけどD-28ってやつ買ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:28:16.662ID:+UrK76Pv0
そんなん自由やろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:29:02.069ID:+UrK76Pv0
>>4
クラシックバイブめっちゃええやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:29.932ID:y48nyqxPM
それに見合う腕がないと恥ずかしいだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:31:44.439ID:+5m1VKcH0
モチベになるならなんだっていいと思うがな
コレクターとかしてるなら死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:36.485ID:P6/39nrT0
ハローキティの超高額な1点限定のグッズがたまに出て
それを毎回買いまくってる謎の金持ちのおっさんがいて
数百万するハローキティのギターも買ってたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:33:08.095ID:ZbMOd+7F0
>>9
運と高いギター買ってくれる人がいないと
成り立たないからなぁ>楽器業界
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:35:33.229ID:ivCeQI2O0
それに見合う腕ってなんだよ本人が満足していてモチベも上がるなら何買っても良いだろうよ…嫉妬か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:38:27.101ID:ZbMOd+7F0
>>9
野村義男?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:57.179ID:Atn1zVmLd
楽器が好きな人と音楽が好きな人は必ずしも一致しないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:52:36.173ID:m9/yZQW7d
squierでもクラシックバイヴはfenderの62シリーズよりいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況