X



【ブリーチ】藍染惣右介というザコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:10:52.234ID:AUWUUcBya
つまんないからこのスレ落としてください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:18.741ID:14BcD9+p0
それ打ち上げ花火の最中だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:21.002ID:2rz4pnUJ0
いいやつだなと思ってたから死んだのマジで悲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:53.884ID:R7gXF0h90
>>2
信者乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:16.376ID:Iv1bepVq0
雛森ってえっちしてたの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:32.181ID:go1UaNE10
雛森と普通にセックスしているという風潮
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:13:21.260ID:FaJNDghCM
>>5
フォントくらい合わせろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:14:25.286ID:2rz4pnUJ0
10月からのアニメ楽しみ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:14:58.281ID:7ZsKZ/Hs0
喋るセリフ全部かっこよくて笑う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:18.199ID:RZz/vWA80
ラスボスにも効く能力持ち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:36.542ID:t1EmopTIM
一護と共闘してラスボスの髭のおっさん倒してなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:16:49.214ID:2rz4pnUJ0
てかなんでBLEACHは単行本の完全版って出ないの?
ドラゴンボールやスラムダンクやテニスの王子様やハガレンとか色々出てるじゃん!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:12.908ID:GjUE82fQd
>>12
そら前章のボスなんだからラスボスにも少しは抵抗できないと本当に雑魚じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:16.015ID:m9/yZQW70
霊圧強すぎおじさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:36.935ID:eFCYFTRt0
黒崎一護に視えているか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:20:35.239ID:7ZsKZ/Hs0
ちょっと悪口言ったら刑期めっちゃ伸ばされたのかわいそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:24:56.659ID:AEVWCKhg0
>>15
カラー版は出したから…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:27:29.685ID:SWQm0YLra
完全催眠してた時の方が強い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:32:58.057ID:eFCYFTRt0
始解だけの男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況