X



山上は人殺し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:04.273ID:HixypCqf0
それは消して変わることのない事実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:42.307ID:J6B3j8Ola
山上は人は殺してない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:01.219ID:YbKT2Urgr
間違いない
人殺しが悪だとは思わんが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:34.685ID:FFvPzpVH0
まさかそれ誤字だと気付いてないなんてことないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:35.461ID:C16UJLlc0
それはナポレオンも信長も人殺しと言ってるのと変わらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/09/08(木) 15:09:18.288ID:hDS9sGgi0
ほんとは安倍は死んでなくて顔と名前変えて生きてるらしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:09:45.331ID:g/BvxaTwp
悪を殺せば英雄だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:09:52.579
>>2
それな
殺したのは鉛玉とその後それが心臓にとどまってんのに晋三マッサージしたアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:09:55.408ID:a/6RBtx2a
安倍はモンスターじゃなく神だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:11:18.200ID:mg3zBBw40
錦鯉「山上はっ 人殺しっ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:08.230ID:B48mqpYe0
尻拭いさせた財務局のノンキャリだけでなく
失政でたくさんの自殺者出してるのと比べるとね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:12:53.599ID:O2UzXgPQ0
公判いつ?
懲役15年くらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:15:33.484ID:Er07XxMHa
山上に弁護団つく予感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:04.563ID:GiHFaOy40
安倍ちゃんにまったく同情できないんだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:18:08.739ID:g/BvxaTwp
>>12
忖度で死刑だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況