X



たい焼きは今川焼きから派生した食べ物である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:57:24.957ID:v0/VCFOh0
たい焼きの起源は複数の説があるようだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:07.085ID:hDS9sGgi0
回転焼きのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:23.715ID:YbKT2Urgr
御座候定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:49.116ID:nDs4BAKY6
今川焼+鯛=たい焼き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:58:51.219ID:MwVJBvycM
どら焼きは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:59:44.112ID:4lwakpyq0
>>5
みかさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:00:03.770ID:YfH1rCCm0
今で言う今川焼きに持ち手(尻尾)を付けたのが始まり説好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:05:02.469ID:7MvEdfm50
さまざまな呼び名で混沌とした今川焼き界
これをまとめあげ平和をもたらすため恵比寿様の命を受けた使いの鯛がみずからの身を焼いた
たい焼きの始まりである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 15:08:07.683ID:a/6RBtx2a
アイムジャグラーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況