X



マーガリンは食べるプラスチック! ←食べないプラスチックってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:53:31.610ID:NM6MBkJz0
そんなもんあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:54:33.494ID:GBjPhf8Br
食パンに対して食じゃないパンとは?というのもあるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:10.731ID:YbKT2Urgr
マーガリンの容器
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:12.489ID:EtsH7u3j0
プラスチック食えるとか強いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:12.761ID:+HKr5fqqM
何を言ってるのでございますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:39.373ID:b+NFyXbx0
今日のプラモスレか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:55:47.103ID:+5X3lk5O0
普通は食べないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:04.606ID:805B+uJC0
食べないラー油ってなんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:16.185ID:Uj5p90trr
ミニ四駆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:58:17.400ID:BZ4Xw6K5a
プラスチックは体に吸収されないから栄養にならないってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 14:02:45.138ID:Zj5gdYWd0
プラスチック美味しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況