X



Twitterに妊娠何週目かを書いてる人ってなんでそんなの書いてるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:28.737ID:TFq/THSi0
そんな見せしめたいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:28:51.261ID:zltNlfFtd
書いとかないと忘れちゃうからでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:06.493ID:UNXJz/kPr
まんさん「とにかく共感を得たい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:20.613ID:NkBE59j0d
人の呟きに何いってんだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:29:46.068ID:JYahTl2h0
親しくもないのに子供生まれましたって報告してくる男も謎
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:30:11.060ID:iinzS7S6a
検索してそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:32:44.472ID:TFq/THSi0
>>4
呟きじゃなくて垢名に書いてるんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:33:37.374ID:Sb3UKvn30
特定の趣味関連しか見ないけどおめえら色々見てんのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:14.063ID:TFq/THSi0
FF内にいるんだけどなんのために書いてるのか本当にわからんのよな。@8wとか書く理由はなんなんだ。
0012◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/09/08(木) 13:35:37.539ID:coxb+BNC0
出産祝いをフォロワーから置くってもらうための準備だろ
プロフィールの所に欲しいものリスト載っけてない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:12.541ID:4bPsL99NM
質問してみたら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:37:23.079ID:GBjPhf8Br
後で完全犯罪のトリックを仕掛けるため
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:41:53.867ID:VhP4gz+J0
中出しできるよアピール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:42:28.861ID:x7nmwf2Z0
VIPで「〇歳職歴なしだけど…」系のスレと同じ
それを書く事で似た境遇の人達を集めて交流したいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況