X



男は多少ブサイクでも気にしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:25:35.350ID:qgJ8aUKm0
いくら高身長イケメンでもツーブロだと顔がデカくてブサイクに見えるし、多少ブサイクでも水色マスクに米津みたいな髪型だとマシに見えるだろ?
今時の奴らなんて多少ブサイクでも髪型で誤魔化しててマシになってる連中だらけだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:00.161ID:GrlmMJAlM
へー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:26:46.411ID:qgJ8aUKm0
いくら小顔イケメンでもツーブロな時点で顔デカくてブサイクに見えるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:30.475ID:J6B3j8Ola
女も多少不細工でも化粧でなんとかなるしな
ダメなのはデブ、ハゲ、臭いくらい
メガネ、一重、毛深いくらいならなんとかなるもんだぜ
ニキビ痕は微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況