X



スマホがぶっ壊れた!真面目に買い換えようと思うけど相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:21.687ID:v8Ll2M0L0
iPhoneがいい(型落ちでもいい)
デビットカードしかもってない

とにかく安く済ませたい
iPhone8~10くらいでい

これとかどうだろう
https://i.imgur.com/89hjfnW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:50:36.410ID:LxUbhu6Y0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4/13/DR
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:51:18.651ID:v8Ll2M0L0
今ソフトバンクに16000使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:52:39.388ID:v4R/pJjCr
auにMNPしてSE3を1円で買えよ
その後UQにすれば安いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:53:43.982ID:0cIYwi8g0
なんでSSのSSなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:11.204ID:v8Ll2M0L0
>>5
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:55:45.322ID:v8Ll2M0L0
>>4
auに乗り換えて
乗り換えキャンペーンで1円騎手買って
そのあとauの格安スマホに変更する

こういうこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:57:19.309ID:iSfOTyUu0
iPhoneはお金持ちが買うスマホなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:57.093ID:v8Ll2M0L0
すこし面倒じゃない?

楽天モバイルでも良さそうな
基本0円+機種代2400円
1年後+1300円くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:01:58.530ID:v8Ll2M0L0
どうなんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:02:09.876ID:v8Ll2M0L0
お得なのおしえてほしいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:05:14.880ID:xlK/HU9u0
iPhoneはあきらめて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:16:34.639ID:crZtk5Ba0
楽天モバイルの無料期間って今ポイント還元だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況