X



矢が刺さってる女の子を慰めてる女の子のほうが矢がいっぱい刺さってる絵wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:41.815ID:s2VuxcpmM
わからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:45.032ID:7lmUk8jcr
貼る順番それでいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:38:04.789ID:tDTil0OV0
おまえらは死ぬ寸前まで立ってられるからまだ刺しても平気
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:16.897ID:PmsGspIod
泣く子は多くもらえるって奴な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:48:16.075ID:CeZgF5dGp
これ見るたび思うけど一本刺さって泣いちゃう奴と何本刺さっても人を助けられる奴の対比だろ?
何本何が刺さってようと遠くから眺めてるだけの奴はまた話が違うくないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:49:42.276ID:E3x1pgFra
やり捨てされたやった数だろきっと
つまりやる夫はモテモテヤリチン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:18:02.840ID:oZitCCsq0
>>6
こんな酷い目にあってるのに人にも気遣える私凄いに対していやお前の状況も大概イージーだけど?っていう絵だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:23:37.210ID:WLNhk5Z40
(´・ω・`)…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況