X



【画像】“在日の首都”こと大阪府さん、ガチで在日朝鮮人だらけでヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:33:29.375ID:8e7qMXVed
関西全域やばいけど特に大阪w
首都東京より比率が高いとかやばすぎw帰化も進んでるそうだし実際はもっと朝鮮人が多い模様


https://i.imgur.com/pX8QS8b.jpg
https://i.imgur.com/gMQenSD.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:34:24.466ID:AtWHLTBh0
大阪人はだいたい朝鮮人だと思っとけば間違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:00.032ID:g7eJIB1zd
>>2
同じ土人だしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:35:37.405ID:79Bp6MLV0
バチーン!バチーン!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:36:50.133ID:8e7qMXVed
大阪民国とはよく言ったもんだよマジで

特にこの10年でさらに激増した感がある
2〜3年前だけどひさしぶりに大阪行ったら道頓堀のあたり中国人と朝鮮人で溢れかえってたぞ
マジでやばいわあの街
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:37:37.168ID:ntxNhEsna
やっぱりバ関西人は韓国人なんじゃん
韓国に帰れよチョン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:39:00.586ID:mmoNFnFnd
そもそも大阪人も朝鮮人みたいなもんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:40:16.274ID:t1mf26fGa
>>2
100人に1人じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:41:34.879ID:8e7qMXVed
>>8
現在も韓国や北朝鮮国籍のやつがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:42:19.771ID:PdrcQR13d
>>9
部落で棲み分けできてるから問題ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:07.412ID:ZZnHziGL0
大阪って何で公園少ないんだろうなと大阪に住んでる叔父に聞いたら
日雇い労働者と在日が屯して勝手に住みついてバラック街が出来上がるから…だそうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:24.469ID:7UMhjl8x0
だから何度行っても大阪好きになれないのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:43:25.282ID:8e7qMXVed
>>10
ソース出してみて^^
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:45:12.531ID:PdrcQR13d
>>13
よく考えたらうちの近所在日いっぱいいたわ
窓開けてニュース見ながら韓国朝鮮の悪口は言わないようにしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:46:13.221ID:qRNoYm1ka
>>6
東京なんて在日〇世なんて生易しいもんじゃなくてチンとキムとグエンしかいねーよ
どっかの区で成人式をやったら日本人ゼロだったって話もあったらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:59:47.622ID:0K3wgiwSp
でもトンキンのマクドのレジにいるのグエンかチャンばっかやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:03:37.836ID:ef34lRV1a
近所にチョンコ団地あって怖いわ昔は先生とか近所の人があそこに近づくなって注意してくれたけど今はそんなこと言えない時代だし子供が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況