X



おまえらって悪ぶって不謹慎なこと書いてればウケるとおもってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:05.507ID:wM9DBxvfa
そういうのって遅くても高校生ぐらいで卒業するものなんだけども
ネット上で他者や話題の社会問題をコケにし茶化すことによって得られる全能感というんだろうか
それを得ることに囚われこういうコミュニティに入り浸っているうち
20代をとうにすぎ30代40代のおっさんにもなっても人間関係を面倒くさがった結果誰も修正してくれる人間に出会えないままネジ曲がった大人になってしまったと考えるとなんだか悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:40.520ID:1VtVK/p80
3行に纏めて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:22:51.750ID:CvdMUdyoa
うるさい死ね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:57.987ID:ntxNhEsna
けんとおおおおおおパシャパシャwwwwwwww
震度すげーwwwwwwww

俺たち不謹慎ネタ大好きだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況