もう幼稚園保育園に行かせずに実家の爺婆に預けるじゃダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:18:45.169ID:7T5DaB14r
破綻してるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:19:50.109ID:MvZkXEIA0
核家族が主流だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:22.697ID:XfgLgN6w0
おばあちゃんのとこに預けると
甘やかされて駄目になるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:53.750ID:7T5DaB14r
頼るジジババの居ない家庭だけが行かせる場所でよくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:03.714ID:djYsc9Tea
自ら核家族を選んどいて赤の他人に子供を任せる
それで死んだからって文句言うなよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:32:36.929ID:7T5DaB14r
ジジババどうせ暇なんだからボケ防止になっていいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況