X



中学生3Pすると逮捕されるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:27.191ID:6E1Rd8aw0
 3人の女子中学生に対し、金銭の約束の見返りにわいせつ行為などをしたとして、千葉県警旭署は7日、静岡県御殿場市中山の会社員、小森健裕容疑者(33)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反と強制わいせつの疑いで逮捕した。容疑を一部否認しているという。

 逮捕容疑は1月29日午後3時45分〜5時55分ごろ、成田市内のホテルで県内在住の中学生の女子生徒3人に現金を渡す約束をし、わいせつ行為などに及んだとしている。

 同署によると、生徒3人は友人同士で、SNS(ネット交流サービス)を通じて小森容疑者と知り合った。被害生徒の関係者からの相談
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:39.195ID:jk1m94Abd
ふみコミュ思い出すわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:07.147ID:Jj/kuUO8M
JCと4pしたなら逮捕されても悔いないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況