X



サイバーパンク2077とかいう何故か名作になり損ねたゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:58:41.034ID:Bw48aFl40
何が悪かったんだろ
あのウィッチャーシリーズ作った会社だったのにね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:06.602ID:939b5aps0
アウトライダーズ並にバグがひどかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:08.503ID:XfgLgN6w0
バグが多いイメージ
あとスペック要求が高いイメージ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:15.449ID:fK3Bdllh0
中盤からの避けられない目眩のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:18.792ID:5plXO10pp
バグ大杉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:29.992ID:rpDuZ0jg0
発売前は約束された神ゲーなんて言われてめちゃくちゃ話題になってなかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:55.154ID:5rGotOxHp
急いで完成させた感が凄い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 11:59:59.892ID:b+NFyXbx0
返金問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:22.550ID:Bw48aFl40
>>6
発売前はね
俺もクッソ期待してたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:25.582ID:MrdIqbqod
あのゲームをまともに遊べるスペックの機材環境持ってる人間が少数だったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:00:31.883ID:eqQG3la+0
ナイトシティで成り上がるとこ端折ったら駄目だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:26.419ID:hpTBLk2R0
名作だろwwwwwwwwwwwwwお前らエアプなんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:01:39.326ID:5YnX6nOPp
渡辺なおみが出てたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:03.049ID:Bw48aFl40
>>11
あ、それ結構デカいかもなぁ
あの手のゲームは成り上がる過程が面白いからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:40.028ID:7Ok59G1Ra
グラボを最高のタイミングで買えたという意味では神ゲー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:02:48.705ID:Bw48aFl40
>>12
ウィッチャー、TES、フォールアウトに並んでるかと言われると一段落ちるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:03:46.510ID:QpA5AY8H0
でもこういうクソゲ判定受けたやつが10年後とかにエミュとかでバグ改善版とかがカルト人気になったりするよね
そういう流れもディストピアスチームパンク感あって好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:43.400ID:VQXB90vjd
>>17
なってから言え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:47.572ID:yu1/LegPd
スタートダッシュでこけたもんな
悪評ばかりで買わなかった人も多いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:04:55.187ID:aAG8ku7a0
いや普通に名作だよ ウィッチャーやベセスダのゲームと違って動かしてて楽しいし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:05:38.751ID:m9/yZQW70
大企業に喧嘩売ったミュージシャン崩れのチンピラテロリストが伝説化してて
そいつと意識が一体化しそうになるって冷静に考えるとストーリー意味わかんねぇよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:06:48.960ID:ugEYct5qd
スペック足りないハードで出すことを考慮してなかったのがな
アプデで旧世代も切られるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:08:02.958ID:t1EmopTIM
PS5版は快適で面白いけどメインストーリー短すぎないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:09:17.068ID:42/nVyci0
普通に面白かったよ
2時間に1回ぐらいの頻度でエラー落ちしてたけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:11:05.785ID:iGq/YQ51M
なんか後半結構ホラーだったよな
ルービックキューブのやつ鳥肌たったを
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:12:24.845ID:wFtZlxC+r
10時間くらいやって調整待ちで寝かせてるがアプデ報告が来るたびに目を通すのが楽しいくらいおれは神ゲーだと思ってるわ
着実にアプデしてるから応援してるし全力で遊べる日が楽しみでならん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:06.348ID:zAUfGBeap
様子見で実況とか見てたけどPS4版はバグだらけで配信者がキレ散らかしててめちゃくちゃ面白かったわ
俺はPC版買ったけど良くもないし悪くもないゲームだったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:13:19.488ID:TZypRsgCa
ルービックキューブはバッドエンドじゃね…?
生き残ろうとしただけなのにめっちゃ悪い事したみたいになるのキツいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:14:38.684ID:Bw48aFl40
>>26
もうプレイしなよ
ここから先はそんな大掛かりなアプデないよ
DLCは控えてるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:15:55.117ID:hPIfMFFsd
とにかくバグが多くてまともに遊べないのと
必要スッペクが高すぎて恩恵を受けられるのが一部の人だけなのがな
あとシステムがいまいち大雑把で成長の醍醐味が薄い
マップ構成はよくできてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:16:31.957ID:5YnX6nOPp
DLC込みのGOTYエディションみたいなのが安く出たら買うわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:17:14.260ID:3NX6KEX6r
4090でPC組んだらやってみるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:20:56.875ID:eg/ZE6wS0
歩くだけでも楽しいんよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:23:24.326ID:Ei/JZeXka
適当な所に車止めると
待ち合わせてるジャッキーに派手にぶつけられるのワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:26:14.974ID:d4dHUBi90
ハウジング要素が無かったのは失敗だったな
そこに生きてるんだという感じが無かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 12:29:17.191ID:M1rWziD7M
ロードマップ守れんしもう終わりだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 13:27:03.360ID:Zj5gdYWd0
ってかこのスレ見る限り未だにマトモにプレイできるようになってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況