X



奨学金の返済が残ってる新卒22歳の女とデキ婚してしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:01:53.887ID:g+ngCF5g0
貯金もないらしくて編纂できないとのこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:03:02.150ID:Gklh9mOL0
子育てと返済のファンタジーが今始まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:03:37.200ID:y0GFfoC70
トラップカード発動!返済転嫁!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:03:38.294ID:Grnx2CYE0
歴史書編纂とかだいぶ地位高いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:03:49.873ID:g+ngCF5g0
400万だぞ?
向こうの親は関与してこない
むかつくよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:04:06.362ID:iciW1DSN0
風俗で働かせろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:05:27.412ID:g+ngCF5g0
>>3
子育てもそうだしこっちに引っ越ししてきて家具家電とか全部俺持ち
ふざけてんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:06:02.966ID:q34GZvPl0
堕ろさせろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:07:18.091ID:g+ngCF5g0
>>10
もう出産済みや
舐めてんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:07:36.137ID:ekfLxtvyM
>>9
おまえが主人公だろ何とかしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:08:23.137ID:g+ngCF5g0
>>13
いつから俺が主人公になったんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:08:28.157ID:Xf1+97810
避妊しなかったのが悪いだろシンプルに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:09:11.742ID:q34GZvPl0
>>12
だったら養子に出そうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:09:57.515ID:g+ngCF5g0
>>15
JKの時から付き合ってるからな
結構前から生でしててできてなかったから大丈夫だと思ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:11:57.873ID:wU+K5u4h0
何だ嘘かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:12:32.699ID:Xf1+97810
>>17
そんだけ長く付き合ってるなら潔く育てるしかないな
着床率が低いからって大丈夫だと思う人いるよなあ
性教育が無いからこんな事になっちまう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:13:31.013ID:uRtAzGXf0
400万円って最低限の家の頭金相当
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:24:12.587ID:Ac6ICofvp
しょーもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:27:15.463ID:9QI8Ey2ia
頭悪ーい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 03:28:49.496ID:ojsIy0dH0
お似合いやおめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況