X



【画像】免許更新でやる運転自己診断のオレっちの結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:23:07.127ID:MH0/PgA40
免許更新でこんなのやったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:24:04.106ID:Jqjou0y+0
講習中に映画見たあと毎回やってる気がする
ゴールドならないんじゃない(^o^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:26:51.990ID:Jqjou0y+0
>>4
言われた通り書いてる支持通りに忠実にやってるから(^o^)
遵法精神のあらわれだね(^o^)v
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:28:06.080ID:j5z7fcjed
免許の更新行かなきゃと思ってスレ開いたけど
こんなのあったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:30:11.095ID:Jqjou0y+0
>>6
別に提出しないし参考程度に講習中にやらされるヤツ
二俣川は毎回やってるような気がする

https://i.imgur.com/odzt5kG.jpeg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:30:56.227ID:TJF8cxHD0
教習所ではやった記憶あるけど更新の時は忘れた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:53.826ID:0cIYwi8g0
更新時期の度に乗れる種別が増えるから更新受けたこと無いや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:24.884ID:Jqjou0y+0
ハッキリ言ってやんなくてもバレないしやってないかもね
それか直ぐ捨ててるとか
講習中の記憶なんて直近じゃなきゃ残らない気がする
俺も半分忘れてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:33:54.888ID:Jqjou0y+0
>>9
俺もしばらく受けてなかった
お得感あった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:34:27.111ID:wiJHcJ9r0
貰うだけでやらない紙じゃん
大抵時間足りずに忘れられるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:36:55.885ID:Jqjou0y+0
>>12
ひまで手持ち無沙汰だからやってたけどやんない人も結構いるでしょうね提出必要ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:01.253ID:s0X+jqSXd
もうじき更新だが記憶にないなこういうの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:43:55.829ID:ihHCPHo/0
講習でそんなん貰ったことないな
教習所入った時にやらされたのは覚えてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:46:15.736ID:0cIYwi8g0
>>11
正直初めて免許取得してから一度も更新を受けて無いから次の更新時期が怖い
もう二輪の大型か牽引くらいしか残ってない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:48:52.590
>>16
それ免許の色どうなってんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:50:26.048
>>16
二輪の大型行くしかないね!
普通二輪持ってるなら余裕だ!

>>17
緑以外ならその色だぞ
ID隠すな!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:53:33.893ID:MPecy8tpd
俺も今日免許更新行ってきた
初めての警察署更新だったけど意外と人多くてビビった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:54:59.153
>>18
thx
癖になってんだ、ID消してレスすんの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:56:09.436ID:0cIYwi8g0
>>18
ナンシーおじさんに俺もなるのか…
四輪大型も趣味で取ったし二輪大型も要らないけど取るかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:56:27.222
>>19
オレっちも次こそは警察署でやるから(^o^)v
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:56:48.461
>>20
よくないよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 02:58:19.207ID:Jqjou0y+0
>>21
教習所行くなら結構楽しいし気分転換になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況