X



絵上手くなる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:10.293ID:xz94QWAgM
フォロワー10万の絵師になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:36.858ID:TR1UR3JT0
才能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:17:48.523ID:ZqUhY6of0
古塔つむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:09.398ID:/g33WxSE0
かく
0005◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2022/09/08(木) 00:18:57.042ID:E6iZ7aRR0
絵が上手いのとフォロワーが多いのは別もの
絵が下手でも話が上手いとあるあるネタの四コマみたいので万バズ連発してフォロワー10万とか居る
逆に絵が無茶苦茶上手くても絵しか上げず特に何もしない人はフォロワー1000とかで止まってたりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:20:23.781ID:oGOOignsx
10枚書くごとにフォロワー1人増える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/08(木) 00:23:25.375ID:/g33WxSE0
それが分かってたらもう上手い定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況