X



NSC生だけどお前らが発言した面白い事全部パクらせてもらってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:43.515ID:WUa7aAk40
スレタイとかツッコミレスとかボケレスとかもろともな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:03.566ID:a8boXmm90
照れるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:22:16.704ID:WUa7aAk40
そのパクリを集めたネタでライブ出た時にお客さんに受けたら気持ちええわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:24:36.524ID:UYUNi2pT0
俺が面白いと思って建てたネタスレもすぐ落ちてネットの海に消えるから有効活用してくれるの普通に嬉しいわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:37.179ID:+wNvLHur0
後で突っ込まれないようにいっそ芸名とかコンビ名をねらーとかそんな名前にしたほうがいいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:25:53.499ID:sza6DMvz0
パクったレス貼ってよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:26:23.282ID:WUa7aAk40
>>4
多分あるはず
こちらこそありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:09.447ID:WUa7aAk40
>>6
探すのめんどいけど

令和生まれ、ハゲとデブしかいない的なやつパクったわ
ちなみに来週M-1でやるネタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:27:30.538ID:UYUNi2pT0
俺マジでけっこうな頻度で自信あるネタスレ立ててるからほんとに>>1に使われてると思うわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:28:14.142ID:wjAvq01/r
NSC生がM-1とな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:29:13.917ID:WUa7aAk40
>>10
誰でも金払ったら出れるんだよ
もちろん君も出れるで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:32:16.431ID:3bu1vWSh0
おさわりまんこのばかちんぼうずいてますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:14.040ID:WVtD8DWf0
ダウンタウンだってヤンタンのネタ結構漫才でも使ってたし平気平気
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:33:48.094ID:WUa7aAk40
>>13
よかった、
もし事務所の人に特定されてガチギレされたらそれ言い訳にそのレスパクらせてもらうわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:36:03.056ID:4Ol1A93C0
ツッコミは全部「それ5ちゃんで見たわ」で済むな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:39:43.185ID:7JDDAqsO0
今はパクリには厳しいけどな
0017◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/07(水) 23:45:25.831ID:gSLkpmef0
俺たちが居なくなったらどうすんの?ネタ考えらんねーじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:53:48.295ID:WUa7aAk40
>>17
しょっちゅうじゃないで、どうしても思いつかん時や

>>15
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況