X



【画像】俺が食べた中で世界最高のラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:55:18.793ID:FL91m0kh0
節物語
辛味ラーメン
http://imgur.com/uxx0ktA.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:13.989ID:05CoPEjd0
それって坦々麺では?(´・ω・`)⎠
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:56:47.647ID:FL91m0kh0
>>2
全然ちがいます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:15.107ID:KLr3nhrga
ラーメンで90点超えと出会ったことない🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:51.205ID:FL91m0kh0
>>4
これが100天満点のラーメンです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:00.168ID:TkwymGHUM
辛い食べ物食べたい理由がわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:04.635ID:FL91m0kh0
>>6
分からない人には分からない
分かる人には分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:55.092ID:FL91m0kh0
辛いラーメンを食べると言う事は辛いラーメンを食べると言う事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:20.056ID:GfR3PJpU0
ちょっと同意しづらいね😅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:23.144ID:62DN5YYP0
魚粉とうずらの卵を使う店はクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:10:16.187ID:UgPf2OsU0
>>11
うずらじゃないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況