X



アラフォーなんだが着るべきファッション教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:13.297ID:/snHJzsy0
革ジャン
これに尽きる

あと秋はテーラードジャケットセットアップ

キャップすき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:34.707ID:/snHJzsy0
どがんや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:33:42.202ID:EIbqVdf+a
こいつが有名なコムサデブーってやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:04.126ID:ZIGzdKTY0
テメーで完結してるなら聞くなタコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:05.155ID:/snHJzsy0
>>3
ん?誰だ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:15.748ID:PNIDZKWB0
シュプリームでも着てろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:34:55.852ID:mtaTS/WB0
アラフォーだけど今日はチャイナシャツ着てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:35:02.623ID:bAvYZNP30
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:36:06.476ID:TkwymGHUM
靴はレッドウィング
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:12.054ID:NYo13B/Cd
>>6
ださいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:27.429ID:NYo13B/Cd
>>4
まだだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:41.298ID:NYo13B/Cd
>>7
くそ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 22:59:24.272ID:NYo13B/Cd
>>9
時代遅れだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/07(水) 23:01:10.724ID:NYo13B/Cd
>>8
なんて読むんだよw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:02:15.608ID:n95gvkp8d
もう日本に秋なんか1週間もないから気にしなくていいぞおっさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 23:04:31.754ID:KLr3nhrga
>>15
😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況