X



俺「Hey Siri 実は好きな人が出来たんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:00.560ID:VVBbd/bF0
Siri「チョットマッテクダサイ ソレッテ モシカシテ ワタシ……?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:07:41.837ID:XV5VqTvj0
おもしろいと思ってスレ立てたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:21.339ID:VVBbd/bF0
>>2
ちょっと待って それって俺に言ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:08:24.732ID:HBrBNvlV0
webの検索結果はこちらです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:21.243ID:jcQ46ZJT0
「Hey Siri >>1はおもしろいと思ってスレ立てたのかな?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:09:54.293ID:CbjSTOWu0
>>3
この返しはちょっとわろたは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 22:11:38.377ID:nIbWc1/1M
笑顔になってしまった僕を許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況