X



今の時代結婚願望ある奴って大変だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:57.588ID:45/mV7VL0
現実が願望に追いついてこないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:25.150ID:G061SNhG0
わかる、嫁だけを愛していたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:38:56.996ID:7ZbwPkyc0
セックスたのしーってだけでこども作ってもいい世の中にはよなれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:39.528ID:ttBfxiBi0
>>4
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:46.982ID:Cx5tf/Pg0
既婚だけどこんだけフェミニストが権威を振るってる時代に結婚するのはなかなか博打だと思う
SNSでフェミニストによる極端な意見をよく目にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:13.947ID:D23p992/a
一人暮らし6年もしてると自分の事は自分で全てできるし、結婚するメリットがわかんねンだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:41.148ID:Wj71LUimM
>>6
ネットに影響受けすぎよ
周り見てみろって既婚はたくさんいても露骨なフェミなんていないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:44:20.749ID:Cx5tf/Pg0
>>8
流石にTwitterのレベルで現実で他人にフェミニスト節を説く人は少ないけど家庭内での言動には影響を受けてる人は多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況