X



車ってキー閉じ込みしないように、ドアロックできなくする機能はあるのに…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:25:29.663ID:MKhri/6M0
カギはだめで、子供なら何時間でもとじこめられるとか…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:26:19.659ID:JPauo1PCH
子供に鍵もたせよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:27:15.613ID:H/XJL/2V0
ちょっと何言ってるかわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:30:49.919ID:MKhri/6M0
トイレの電球にも動体センサーついてる時代やで…(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:33:03.385ID:H/XJL/2V0
>>1
送迎バスという特殊車両と一般車両を同軸で語っちゃいかんよ 装備とか全然違うんだkら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:19.324ID:Lir/mFQId
>>4
車のセキュリティとしてもセンサー付けられる時代だぞ
その選択を購入者がするかしないかで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:37:07.265ID:MV3Xmldn0
お前は3歳の時出来たのかってお話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:39:52.180ID:8Nj6EsdY0
それって高級車にしかついてないんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:46:52.754ID:fus1ONsId
>>8
社外品でもいくつもある
後付けで非純正装備付ける事の多い特殊車両では
車に手を加える行為の面でも価格面でも別に二の足踏むほどの物じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況