X



ひろゆき「僕は小学生の頃、毎日必ず怒られてましたねw」 インタビュアー「毎日必ず!?それは今のひろゆきさんに影響してますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:34.751ID:YxCHlcU9a
典型的発達障害
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:56:45.452ID:BgqqM+QK0
ここで急にインタビュアーに殴られたらひろゆきも「うォッ」て言うんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:03.324ID:1g0ktMNs0
小学生の頃の武勇伝かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:57:44.663ID:eiJfNejF0
人生楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:08.351ID:PV+GvPFf0
確かに怒られてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:00:21.270ID:9J8GXH7+0
人類の司法はこいつに強制執行とか出来ねえのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/07(水) 20:07:40.651ID:/Ga0EFcE0
おぉ・・・^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況